Q. 100℃近いスープでも糖度測定できますか? 新製品情報株式会社シロ産業

ホーム > 測定機器Q&A > Q. 100℃近いスープでも糖度測定できますか?
最近のコメント
[url=(URL)]quick unsecured loans[/url] debt consolidation home loan o... (lopGaids) [url=(URL)]delaware cash advance[/url] online payday loan instant... (bgdViole) [url=(URL)]bad credit fast loans[/url] best payday loan sites dalla... (hhjphoto) [url=(URL)]get money fast[/url] quick payday loan 1 fast cash loan bad... (sexapalp) [url=(URL)]one hour payday loans[/url] same day money loans insta... (jnbbuice) [url=(URL)]fast and easy cash[/url] bad credit payday loans online 1000 f... (jjaiClids) [url=(URL)]small loans fast[/url] 2nd payday loan not a payday loan (tvsdinge) [url=(URL)]need money fast[/url] fast online loans faxing payday loans (hasobedy) [url=(URL)]get cash[/url] best online payday loan instantly cash (fsaUtima) [url=(URL)]paperless payday loan[/url] advance cash loan payday payroll... (gwfDiunk)

Q. 100℃近いスープでも糖度測定できますか?

Q. 100℃近いスープでも糖度測定できますか?A. スープ、ソース、出汁などを調理中簡単に糖度を測定されたいというご要望をいただきますが、糖度計の目盛「Brix」は、試料温度が20度の時の糖度として換算表示させるため、サンプルの温度が100度に近いと誤差が生じます。
100度近い温度のサンプルと、少し冷えた時のサンプルではBrix値が変わるので、20度に近い温度で測定した時の値を参考にしてください。

QRCODE